Н О В И Н К И уже на полках. Спешите!



КОНДИТЕРКА "ГУЛЛОН"

КОКОСОВОЕ МАСЛО
КАКАО МАСЛО

КОПОРСКИЙ ЧАЙ

СИНИИЙ ЙОД

Батончики "Фруктовый хлеб"

КОЛБАСА И ПАШТЕТЫ ТМ"ВЕДРУССА"

Колбаса Докторская- вегетарианцы Киева и Украины - это возможно!!!

ТМ Ведрусса разработала новую уникальную технологию производства колбас и паштетов из пшеничного белка БЕЗ СОИ И ГМО.

У нас в наличии:

Добро пожаловать на дегустацию.

Более подробно: http://www.vedrussa.info/index.php



10 комментариев:

  1. "Колбаса вегетарианская «Классика» со вкусом докторской колбасы." - реально бомба!!! Здравушка и рядом не валялась)) Теперь мы постоянные покупатели нового продукта!

    ОтветитьУдалить
  2. вегетарианцам должен быть крайне неприятен вкус любой колбасы, докторской в том числе, имхо

    ОтветитьУдалить
  3. с чего это вдруг?! что за глупости?! если есть полная уверенность каким способом и из каких ингредиентов колбаса создана... Т.е. носить шубу из искусственного меха мне тоже должно быть противно? :-))

    ОтветитьУдалить
  4. И есть вегетарианские котлеты... бездрожжевой хлеб... Форма не всегда отражает содержание

    ОтветитьУдалить
  5. Меня больше всего в блюдах интересовал набор специй. Некоторые специи "кочевали" из одного блюда в другое. Уберите из колбасы соль... специи... И не варите ее...Вкусно?)))

    ОтветитьУдалить
  6. Даже если бы все люди на планете были вегетарианцами, они бы придумали колбасу, я в этом уверена. Колбаса - это не мясо, колбаса - это просто удобно.

    ОтветитьУдалить
  7. Ковбаса - це однозначно символ. Символ м'ясоїдства. Як і слова "катлєткі" і "сасіскі".
    Купуючи таке, хоч і не м'ясне, ви схожі на мучеників, яким шкода їсти тваринок, але дуже хочеться і від символів ви відмовитись не можете. Та ви ж не вегани, а більшість з вас всього-на-всього ово-, лактососи, тому вам можна.

    ОтветитьУдалить
  8. Не нравится Вам колбаса- не покупайте! А вот оскорблять других, тех,кто типа не такой крутой веган, как Вы- не стоит, каждому- свое. Высокомерная и презрительная позиция по отношению к другим людям не является привлекательным и мотивирующим фактором для людей, которые, возможно подумывают о том, чтобы отказаться от мяса, скорее это повод для злорадства противников вегетарианства, типа :"пока кушал мясо- был нормальным человеком, стал- веганом- как ненормальный на людей бросается, вот что веганство с людьми делает..." и т.д. и т.п.Я не утрирую- у меня лично была долгая дискуссия с одним врачом-мясоедом, который утверждал, что вегетарианцы и в особенности веганы отличаются повышенной эмоциональной возбудимостью и агрессией и связывал это как-то с недостатокм витамина В12. По поводу символики- не перегибайте палку, тут уж каждый судит в меру своей распущености. Для кого-то тофу может показаться символом мученичества коров, потому что его соевым сыром называют. А в дальнейшем- подобные оскорбительные коментарии будут удаляться.

    ОтветитьУдалить
  9. Анонимный16 июля 2012 г., 17:28

    Автор браво!!!!! Особенно по поводу, каждый мыслит в меру своей распущенности. Если человеку тяжело отказаться от привычки, можно просто сначала заменить этот вкус

    ОтветитьУдалить
  10. Скажите, а по чем у вас фруктовый хлеБ?

    ОтветитьУдалить